Eternity - this is just the beginning

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity - this is just the beginning » Принятые анкеты » Розали (Роуз) Хейл / Rosalie (Rose) Hale

Розали (Роуз) Хейл / Rosalie (Rose) Hale

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж
1. Имя и фамилия
Розали (Роуз) Хейл / Rosalie (Rose) Hale
2. Возраст:
19/96
3. Пол
Женский
4. Раса
Вампир
5. Ваш клан
Олимпийский клан(Cullen's Family )
6. Внешность
Никки Рид/Nikki Reed.
7. Характер.
Розали – сложный персонаж. Она непростая героиня, тяжела в общении, ее язык остер как бритва, но верна и надёжна в отношениях с близкими.Тем не менее, плохое о ней сказать трудно, так как ее поведение объясняется страданиями в прошлом, когда она была человеком. Именно те события стали фундаментом ее личности. Быть может, ее считают стервой, но вероятней всего, что это скорее маска, за которую она спряталась, дабы не возвращать из памяти пережитое! При всем при этом, этот персонаж довольно глубокий и, несомненно, Стефани даже не раскрыла всю сложность внутреннего мира Розали, позволив зрителям прийти к своим собственным выводам относительно этой героини. Что по-настоящему восхищает в Розали, так это то, что она трезвым взглядом способна оценить любую ситуацию и не в восторге от своей сущности! Ведь она – единственная (за исключением Эдварда), кто был против перевоплощения Беллы, не потому что просто не хотела видеть ее в ряду своих, а потому что знала ЧЕГО она лишается! Этот ее поступок и есть показатель того, что она, помимо прочего, очень умна и рассудительна! Удивляет союз Розали с Эмметом. Видимо, действительно, противоположности притягиваются!
8. Биография
Розали Лилиан Хейл — приемная дочь Эсми и Карлайла, жена Эммета. Родилась в 1915 в Рочестере, Нью-Йорк, в семье банковского служащего. Она невероятно красивая девушка: высокая, статная, с длинными светлыми волосами и глазами, напоминающими фиалки. Родители очень любили дочь, постоянно восхищались ею, что привело к тому, что девушка выросла эгоистичной. Кроме того, родители хотели, чтобы Розали жила лучше, чем они, и для этого решили познакомить её с достойным женихом. Однажды мать попросила девушку надеть самое лучшее платье и отнести отцу на работу обед. Так она познакомилась с Ройсом Кингом, который влюбился в неё и сделал предложение. Как и Розали, Ройс был хорош собой, а кроме того — богат, и девушка мечтала о прекрасном будущем для их красивых детей. Она замечала, что отношения подруги Веры с мужем не похожи на её отношения с Ройсом: жених не целовал её и не проявлял знаков внимания. Однажды вечером Розали возвращалась от Веры домой и столкнулась с Ройсом и компанией его друзей. Он был пьян и стал хвастаться перед приятелями её красотой. Всё закончилось тем, что они жестоко избили и изнасиловали девушку, а потом просто бросили умирать на мостовой.
Ей повезло: Карлайл нашёл её и превратил в вампира. Получив огромную силу и новые способности, она отомстила за себя, замучив и убив всех своих обидчиков по очереди. Убийство Ройса было продумано до мелочей: она украла свадебное платье и, убив охранников, проникла в кабинет жениха, где убила его. Первоначальным планом Карлайла было сделать Розали парой для Эдварда, но тот видел в ней только сестру. Это оскорбило Розали: она привыкла, что ею все восхищаются. В 1935 году она нашла смертельно раненого Эммета и принесла его Карлайлу, чтобы тот превратил его в вампира. Невинное выражение лица парня, тёмные вьющиеся волосы и ямочки на щеках напомнили ей о сыне её подруги.
Когда Эдвард встретил Беллу, Розали была настроена резко против: она завидовала Белле, так как у той был выбор, которого у самой Розали в свое время не было. Белла могла решить: стать ей вампиром и лишиться возможности иметь полноценную семью или же остаться человеком и завести её в будущем, — сделать то, ради чего Роуз могла отказаться от всего на свете, даже от Эммета.
В «Новолунии» Розали сообщает Эдварду о том, что Белла якобы умерла, прыгнув со скалы, что чуть не приводит к смерти Эдварда. В «Затмении» её отношение к избраннице брата несколько меняется в лучшую сторону, она рассказывает девушке историю своего превращения в вампира, а кроме того, присоединяется к борьбе с армией новорождённых вампиров Виктории. В «Рассвете» Розали объединяется с Беллой, когда та узнаёт о своей беременности, защищая её решение оставить ребёнка и заботясь о девушке, потому что сама Роуз всю жизнь мечтала о детях. После превращения Беллы они становятся подругами. Розали никогда не пробовала человеческой крови и очень этим гордится.

9. Способности
Скорость, сила, Розали обладает самым сильным нюхом из всех Калленов и часто пользуется своей красотой.
Игрок

1. Имя
Нина
2. Связь с Вами

3. Ваш опыт в ролевых играх
около 1 года
4. Пробный пост
Розали очнулась на следующий день, после инцидента со своим женихом и его друзьями в каком-то незнакомом доме. Медленно встав с кровати и подойдя к зеркалу, девушка увидела не свойственную ей бледность на лице, а глаза были золотистого цвета. «Что со мной произошло? Где я?» Роуз пыталась вспомнить, что случилось прошлой ночью, но от жуткой головной боли это ей с трудом давалось. Она стала нервно ходить по комнате, память стала возвращаться. «Ройс? Ненавижу его!» В голове девушки стала прокручиваться  картина вчерашнего вечера, как боль пронзала ее, не столько физически, сколько морально. Она не хотела жить, был потерян вест смысл жизни, оставалось только умереть… Как вдруг появился он. Ни сказав ничего толком, мужчина приблизился к шее Роуз и… укусил её. Дикая боль пронзила все тело, в груди стало колоть так, будто сотни острых иголок разом воткнули в нее, в жилах текла кровь с неимоверной скоростью, а сердце билось так, что вот-вот и оно не разорвется. Девушка кричала, но ничего не смогла сделать, и через несколько секунд она отключилась. «И вот я здесь, где мой нежеланный спаситель, что он со мной сделал?» Розали направилась к двери, и, выйдя, увидела лестницу. Медленно спускаясь вниз, девушка осматривала дом, но тут ее встретила женщина, такая, же бледная и с такими, же золотистыми глазами. Они были будто из стали.
-Здравствуйте. Скажите, где я нахожусь, и что со мной случилось? Розали было страшно, она дрожала, свет слепил глаза, а в голове все мысли смешались в одну большую непонятную кашу.
-Успокойся милая. Пойдем, присядем. Сейчас придет мой муж, и он все тебе расскажет. С улыбкой произнесла женщина. «Похоже мне ничего не угрожает, я могу ей доверять.» Роуз через силу улыбнулась в ответ и присела вместе с незнакомкой на диван в ожидании ответов на свои вопросы…

На все что меня пока хватило(

Отредактировано Rosalie Hale (2011-11-23 19:29:53)

0

2

Rosalie Hale
Ты моя радость, конечно знаю) Я, впринципе, знаю, как ты играешь, но все-таки давай от Роуз пост, буду ждать))

0

3

Не совсем поняла начало и середину, как-то немного запутанно. Скорее всего я уже мысленно сплю))
Принята)

0

Вы здесь » Eternity - this is just the beginning » Принятые анкеты » Розали (Роуз) Хейл / Rosalie (Rose) Hale

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно